Опасна ли лазерная липосакция?

Лазерная липосакция проводится с использованием лазерной палочки, которая подает энергию лазера на область удаления жира.

Сам лазер не может нанести ущерб желудку или кишечнику, если во время операции не произойдет грубой ошибки хирурга, но такие случаи бывают крайне редко, так как процедура всегда проводится только высококвалифицированными специалистами.

Косметологический центр на протяжении ряда лет проводит омолаживающие и оздоровляющие процедуры, благодаря которым каждый клиент обретает уверенность в себе, красоту и прекрасное самочувствие. Задавая вопрос: «Опасна ли лазерная липосакция?», пациенты получают исчерпывающую и грамотную консультацию наших косметологов.

Лазерная липосакция – это косметическая процедура для удаления жировых отложений. Впервые она была одобрена для применения в 2006 году. Технология лазерной липосакции заключается в использовании лазера для разложения жира перед его удалением из организма.

Этот общепринятый способ удаления нежелательной жировой ткани достаточно эффективен и востребован многими на сегодняшний день.

Безопасность метода

Во время лазерной липосакции используется тумесцентная жидкость, выступающая в качестве местной анестезии. Ею обрабатывается область, где будет проводиться удаление жировых отложений. Эта уникальная жидкость создает пространство между жиром, мышцей и кожей, что позволяет безопасно удалять жир и значительно снизить риск любого внутреннего повреждения.

В умелых руках опытного врача риск возникновения нежелательных последствий и серьезных проблем сводится к минимуму. Канюля не проникает достаточно глубоко, чтобы повредить какие-либо органы брюшной полости.

Вероятность того, что зонд проникнет в более глубокие структуры, минимальная. Риск может увеличиваться при наличии существующей грыжи. Инфекционный риск также очень низок.

Для достижения оптимальных результатов и безопасности очень важно обратиться за консультацией и лечением к опытному специалисту нашего косметологического салона, где к каждому клиенту относятся с пониманием и доброжелательностью. Пластические хирурги нашего центра имеют соответствующие сертификаты и немалый опыт работы в данной отрасли.

С пациентами, которые хотят провести соответствующие мероприятия, но их не оставляет мысль опасна ли лазерная липосакция, ведутся предварительные беседы, позволяющие обрести взаимное доверие между клиентом и хирургом.