Мезотерапия до и после

Мезотерапия до и после

Мезотерапия представляет собой особый вид процедуры, который позволяет омолодить кожу. Эта процедура проводится как в профилактических целях, так и в качестве коррекции.

Данный метод позволяет исправить возрастные погрешности и другие недостатки на теле, не прибегая к пластической хирургии. Для начала нужно разобраться, что представляет собой мезотерапия, как работает и кому можно ее делать.

Мезотерапия до и после
Мезотерапия до и после

Мезотерапия: что то?

Это процедура, с помощью которой производятся инъекции в подкожный слой, точнее, в его середину. Состав, вводящийся под кожу, побирается индивидуально для каждого человека. Это могут быть различные нуклеиновые кислоты, витаминные и минеральные комплексы, аминокислоты или же травяные экстракты.

Для инъекций используются специальные тонкие иглы, они не наносят болевых ощущений. Если посмотреть на фото, то мезотерапия до и после – это существенная разница. Кожа становится гладкой, тонус повышается, и разглаживаются морщины.

Кожа

По всему телу толщина кожи у любого человека отличается. В любом случае кожа состоит из трех слоев:

  • эпидермис;
  • дерма;
  • подкожно-жировая клетчатка.

Кожа лица сразу выдает свои недостатки, она меняется со временем и стареет. Именно поэтому современная косметология в клинике Натальи Грязновой предлагает такую услугу, как мезотерапия. Фото до и после процедуры можно изучить и на сайте, чтобы не оставалось лишних вопросов.

Данная процедура является одной из самых популярных и становится на замену даже пластической операции.

Мезотерапия до и после
Мезотерапия до и после

Виды

Мезотерапия подразделяется на несколько видов:

  1. Классика. Препараты вводятся в дерму мизерными дозами. Уколы производятся на глубину до 5 мм ручным способом.
  2. Фракционный способ. Действиям поддается определенный участок лица.
  3. Безинъекционная терапия. Тут задействуются специальные аппараты, поэтому кожа не повреждается. Это абсолютно безболезненный способ, пользуется популярностью у женщин. Проводится до шести процедур.
  4. Кислородный. Процедура производится с помощью тонких струй кислорода, направленных на проблемные участки. Вещества проникают в верхнюю часть дермы.

В косметологической клинике Натальи Грязновой мезотерапию назначают также в виде подготовительных мероприятий. В комплексе с такими процедурами, как пиллинг, дермабразия и лазерная шлифовка, она работает еще эффективнее.