Ультразвуковая чистка лица
Ультразвуковая чистка лица

Сохранить молодость и красоту поможет ультразвуковая чистка лица, к которой сегодня все чаще обращаются многие женщины. При помощи данной процедуры решаются различные проблемы с кожей лица (высыпания, черные точки, прыщи и др.).

Уникальность салонной процедуры

Ультразвуковая чистка лица является достаточно популярной. Она представляет собой способ очистки кожи, осуществляющаяся в косметических кабинетах квалифицированными специалистами.

Основным приспособлением является ультразвуковой скраб, которым осуществляются следующие мероприятия:

  • очищение кожи от мертвых клеток;
  • удаление незначительного загрязнения пор;
  • легкий массаж при помощи воздействия ультразвуковых волн.

Приспособление для чистки лица представляет собой специальную лопатку с насадкой, что прикреплена на конце и использует низкочастотную ультразвуковую вибрацию для очищения кожи. Она полностью безопасна и эффективна, не вызывает покраснения кожи или болевых ощущений во время проведения процедуры.

Проведение ультразвукового пилинга в салоне проводится с использованием высококачественных косметических средств с учетом типа кожи и ее состояния, поэтому эффективность процедуры подтверждается многочисленными практическими исследованиями, отзывами профессиональных мастеров и клиентов.

Преимущественные показатели

Чистка лица при помощи ультразвука иногда проводится непосредственно перед механической чисткой. Это называется комбинированной процедурой.

Благодаря ультразвуковой чистке лица происходит:

  • отшелушивание ороговевшего слоя;
  • выравнивание микрорельефа кожи;
  • кожные покровы на лице приобретают сияющий вид.

Очистка лица при помощи ультразвука является идеальным вариантом для всех, кто хочет быстро привести кожу в порядок, которая на протяжении определенного времени не очищалась или чистка в домашних условиях не принесла желаемого результата.

Во время процедуры клиент чувствует себя расслабленно, ведь она абсолютно безболезненная, ее проведение занимает от 30 до 40 минут, в это время входит и нанесение на лицо специальной маски. Следов и раздражения на кожных покровах лица не остается, поэтому УЗИ пилинг проводится накануне торжественных или праздничных событий.

Для поддержания красоты кожи лица вышеуказанную косметическую процедуру можно осуществлять от одного до трех раз в год.