Эмоции и переживания, являющиеся важной частью нашей индивидуальности, имеют прямое отношение к изменениям кожи вокруг глаз. Грамотный уход и омоложение кожи вокруг глаз, кожи век обеспечивает ей долгосрочную красоту и молодость.

Глаза – это фокус нашего лица, наличие мешков или морщин может придавать человеку усталый, грустный вид.

Как поддерживать молодость кожи вокруг глаз?

Омоложение кожи вокруг глаз, кожи век
Омоложение кожи вокруг глаз, кожи век

Эта область нашего лица требует деликатного и регулярного ухода. Она значительно тоньше и чувствительнее других участков, поэтому имеет тенденцию подчеркивать первые признаки старения.

Специалисты нашей косметологической клиники тщательно и осторожно осуществляют подбор методов и продуктов для ухода за кожей вышеуказанной области, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента.

Омоложение кожи вокруг глаз, кожи век дома осуществляется при помощи щадящих и не вызывающих раздражения соединений, отшелушивающих средств, а также с использованием разнообразного ассортимента витаминов и антиоксидантов.

Выбирая продукт, следует помнить о том, что он не должен содержать масляных компонентов, в связи с тем, что масло может усиливать вероятное засорение желез вокруг глаз, приводящих к различным проблемам.

Если же домашние процедуры не приносят желаемого результата, многие женщины прибегают к помощи профессиональных косметологов.

 

Омолаживающие процедуры для глаз

Омоложение кожи вокруг глаз, кожи век в косметическом салоне спроектировано на мягкое уменьшение отечности и морщинок, а также темных кругов вокруг глаз. Средства, предлагаемые нашими специалистами, включают в себя ряд продуктов, таких как: восстанавливающие гели, фруктовые и витаминные комплексы, чтобы придать синергетический эффект на всей площади глаз. Удивительные результаты можно увидеть после проведения уже нескольких салонных процедур.

Лечение может проводиться каждую неделю в зависимости от состояния кожи. Полное омоложение кожи должно состоять из 4-6 отдельных процедур, а также программы ухода на дому.

Для проведения косметических процедур профессионалами клиники хирургическое вмешательство не применяется. Подтяжка и омоложение кожных покровов в области глаз осуществляется с использованием комплекса инновационных технологий и традиционных методов. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет подобрать оптимальный вариант лечения и сделать все возможное для поддержания его молодости и красоты.